• Projeto EU

Lasanha de Abobrinha

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 202 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 400 Gramas abobrinha

  • 15 Gramas alho

  • 40 Gramas cebola

  • 80 ML leite desnatado

  • 300 Gramas molho de tomate

  • 15 Gramas queijo ralado

  • 60 Gramas queijo ricota light

  • 360 Gramas filé mignon


Modo de Preparo


1. Lave as abobrinhas, rale e refogue . Depois refogue com cebola, alho e a carne moída.


2. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura (leite, ricota e queijo ralado).


3. Montar: abobrinha ralada, carne moída, molho de tomate , abobrinha ralada novamente , mais um pouco de molho de tomate e por ultimo, a cobertura e o queijo ralado.


4. Leve ao forno para gratinar.


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