• Michele Nicoloso

Kibe Recheado

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 337 kcal

  • Quantidade: Rende 5 porções


Ingredientes:

10gr Alho

30gr Alho-poró

400gr Carne de vaca moída magra

30gr Cebola

50gr Farinha de linhaça

10gr Hortelã

1 Ovo de galinha

100gr Queijo mussarela light

30gr Salsinha


Modo de preparo:

Em um recipiente misture a carne e os temperos, a salsa e o hortelã, junte o ovo, a farinha de linhaça ,misture bem até a massa ficar homogênea.

Modele os quibes na mão como se fosse uma bolinha, achate e no meio coloque a mussarela, Feche a bolinha em formato de quibe.

Asse em forno aquecido a 200 graus de 20 a 30 minutos até dourar a superfície, sirva quente!





Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156 

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.