- Projeto EU
Frango Recheado com Espinafre e Ricota/Couve
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 246 kcal
Quantidade: rende 1 porção

Ingredientes
2 Gramas alho
5 Gramas cebola
5 Gramas cebolinha
100 Gramas espinafre
100 Gramas limão (suco)
1 Gramas páprica
10 Gramas ricota defumada
1 Gramas sal refinado
5 Gramas salsinha
3 Gramas sálvia
30 Gramas molho de tomate
120 Gramas couve
120 Gramas peito de frango sem pele
2 Gramas pimenta dedo de moça
Modo de Preparo
1. Divida o peito de frango em 4 porções, faça uma fenda lateral sem ultrapassar, fazendo uma cavidade para rechear.
2. Em um bol misture todos os ingredientes já picados, amasse bem até reduzir o volume.
3. Recheie o meio do peito de frango, pode amarrar com barbante ou prender com palitos, unte com azeite e leve ao forno pré aquecido 180 graus de 20 a 30 minutos ate dourar.
4. Por ultimo, colocar por cima o molho de tomate.
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