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Frango Recheado com Espinafre e Ricota/Couve

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 246 kcal

  • Quantidade: rende 1 porção




Ingredientes


  • 2 Gramas alho

  • 5 Gramas cebola

  • 5 Gramas cebolinha

  • 100 Gramas espinafre

  • 100 Gramas limão (suco)

  • 1 Gramas páprica

  • 10 Gramas ricota defumada

  • 1 Gramas sal refinado

  • 5 Gramas salsinha

  • 3 Gramas sálvia

  • 30 Gramas molho de tomate

  • 120 Gramas couve

  • 120 Gramas peito de frango sem pele

  • 2 Gramas pimenta dedo de moça


Modo de Preparo


1. Divida o peito de frango em 4 porções, faça uma fenda lateral sem ultrapassar, fazendo uma cavidade para rechear.


2. Em um bol misture todos os ingredientes já picados, amasse bem até reduzir o volume.


3. Recheie o meio do peito de frango, pode amarrar com barbante ou prender com palitos, unte com azeite e leve ao forno pré aquecido 180 graus de 20 a 30 minutos ate dourar.


4. Por ultimo, colocar por cima o molho de tomate.


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