
Michele Nicoloso
Frango Mexicano ao Pimentão
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 338 kcal
Quantidade: rende 4 porções

10gr Alho
10gr Azeite, de oliva, extra virgem
5gr Coentro
150gr Cream cheese light - Danúbio®
400gr Filé de frango Cru
300gr Pimentão vermelho
30gr Queijo tipo parmesão
50gr Tomate
Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 180° C. Higienize e corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque-os em uma assadeira forrada. Reserve. Leve a frigideira em fogo médio, acrescente o azeite, adicione o alho e refogue por cerca de 30 segundos, até perfumar. Em seguida adicione o frango desfiado, o tomate picado (com líquido) e o tempero do taco. Após fervura cozinhe por 3-5 minutos , até que o líquido extra seja absorvido pelo frango. Reduza o fogo, misture o cream cheese, misture até derreter e ficar homogêneo. Coloque o recheio nos pimentões, adicione na assadeira com o recheio aberto para cima, polvilhe queijo ralado sobre cada metade da pimenta. Asse até derreter e dourar o queijo. Divida em porções e sirva quente.