• Michele Nicoloso

Frango Mexicano ao Pimentão

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 338 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções


  • 10gr Alho

  • 10gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 5gr Coentro

  • 150gr Cream cheese light - Danúbio®

  • 400gr Filé de frango Cru

  • 300gr Pimentão vermelho

  • 30gr Queijo tipo parmesão

  • 50gr Tomate


Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 180° C. Higienize e corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque-os em uma assadeira forrada. Reserve. Leve a frigideira em fogo médio, acrescente o azeite, adicione o alho e refogue por cerca de 30 segundos, até perfumar. Em seguida adicione o frango desfiado, o tomate picado (com líquido) e o tempero do taco.  Após fervura cozinhe por 3-5 minutos , até que o líquido extra seja absorvido pelo frango. Reduza o fogo, misture o cream cheese, misture até derreter e ficar homogêneo. Coloque o recheio nos pimentões, adicione na assadeira com o recheio aberto para cima, polvilhe queijo ralado sobre cada metade da pimenta. Asse até derreter e dourar o queijo. Divida em porções e sirva quente.

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