• Projeto EU

Frango Empanado acompanhado de Acelga

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 282 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes


  • 400 Gramas acelga crua

  • 5 Gramas alho

  • 100 Gramas clara de ovo

  • 400 Gramas peito de frango cru

  • 1 Gramas pimenta do reino

  • 1 Gramas sal refinado

  • 60 Gramas queijo parmesão


Modo de Preparo


1. Corte o peito de frango em 4 filés e tempere com pouco sal e pimenta do reino.


2. Bata a clara em um recipiente.


3. Passe o peito de frango no ovo e depois no queijo ralado, empanando assim os filés.


4. Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno alto 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.


5. Sirva acompanhado de acelga refogada.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !