• Projeto EU

Frango Empanado acompanhado de Acelga

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 282 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes


  • 400 Gramas acelga crua

  • 5 Gramas alho

  • 100 Gramas clara de ovo

  • 400 Gramas peito de frango cru

  • 1 Gramas pimenta do reino

  • 1 Gramas sal refinado

  • 60 Gramas queijo parmesão


Modo de Preparo


1. Corte o peito de frango em 4 filés e tempere com pouco sal e pimenta do reino.


2. Bata a clara em um recipiente.


3. Passe o peito de frango no ovo e depois no queijo ralado, empanando assim os filés.


4. Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno alto 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.


5. Sirva acompanhado de acelga refogada.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.