• Michele Nicoloso

Frango com Quiabo

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 254 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções

Ingredientes:

30gr Alho

20gr Cebola Crua

3gr Condimento, louro

600gr Frango, sobrecoxa, sem pele, crua

20gr Limão (suco)

300gr Molho de tomate

3gr Pimenta do reino em pó

500gr Quiabo

3gr Sal refinado

20gr Salsa, crua

5gr Azeite, de oliva, extra virgem


Modo de preparo:

1. Em uma travessa, disponha as sobrecoxas e tempere-as com o suco de 1 limão, o alho, o sal e a pimenta-do- reino a gosto.

2. Cubra a travessa com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos.

3. Em uma frigideira, aqueça com um fio de azeite extra virgem (2g).

4. Adicione o quiabo e refogue para sair a baba.

5. Retire os quiabos e coloque em um prato com papel-toalha para escorrer.

6. Em uma outra panela, acrescente 3 ml de azeite extra virgem e depois coloque as sobrecoxas ate ficarem bem

cozidas e douradas.

7. Retire as sobrecoxas e adicione à panela a cebola picada e o louro, refogue bem.

8. Volte as sobrecoxas para a panela e adicione o molho de tomate.

9. Cubra com água quente e deixe cozinhar por 20 minutos.

10. Adicione o quiabo, o cheiro-verde e acerte o sal.


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