- Michele Nicoloso
Frango com Quiabo
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 254 kcal
Quantidade: rende 5 porções

Ingredientes:
30gr Alho
20gr Cebola Crua
3gr Condimento, louro
600gr Frango, sobrecoxa, sem pele, crua
20gr Limão (suco)
300gr Molho de tomate
3gr Pimenta do reino em pó
500gr Quiabo
3gr Sal refinado
20gr Salsa, crua
5gr Azeite, de oliva, extra virgem
Modo de preparo:
1. Em uma travessa, disponha as sobrecoxas e tempere-as com o suco de 1 limão, o alho, o sal e a pimenta-do- reino a gosto.
2. Cubra a travessa com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos.
3. Em uma frigideira, aqueça com um fio de azeite extra virgem (2g).
4. Adicione o quiabo e refogue para sair a baba.
5. Retire os quiabos e coloque em um prato com papel-toalha para escorrer.
6. Em uma outra panela, acrescente 3 ml de azeite extra virgem e depois coloque as sobrecoxas ate ficarem bem
cozidas e douradas.
7. Retire as sobrecoxas e adicione à panela a cebola picada e o louro, refogue bem.
8. Volte as sobrecoxas para a panela e adicione o molho de tomate.
9. Cubra com água quente e deixe cozinhar por 20 minutos.
10. Adicione o quiabo, o cheiro-verde e acerte o sal.