• Projeto EU

Frango com Iogurte e Ervas Acompanhado de Vagem

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 201,6 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções



Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 1 Grama azeite de oliva

  • 50 Gramas cebola

  • 50 Gramas iogurte desnatado

  • 1 Grama leite desnatado

  • 5 Gramas manjericão

  • 1 Grama sal cozinha

  • 180 Gramas vagem

  • 10 Gramas hortelã

  • 80 Gramas tomate

  • 240 Gramas peite de frango s/pele


Modo de Preparo


1. Tempere os filés de frango com alho (5g), sal e cebola, coloque em uma panela e grelhe com ping os de água, virando até dourarem e reserve . 2. Use a mesma pane la do frango, refogue a cebola (25g), alho (5g) azeite depois coloque iogurte, leite , manjericão e hortelã picado. 3. Deixe dar uma fervida. Colocar em cima dos filés de frango. Servir.


Guarnição


1. Cozinhar a vagem


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !

#ReceitasFit #EuNaCozinha

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.