- Projeto EU
Frango com Iogurte e Ervas Acompanhado de Vagem
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 201,6 kcal
Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes
10 Gramas alho
1 Grama azeite de oliva
50 Gramas cebola
50 Gramas iogurte desnatado
1 Grama leite desnatado
5 Gramas manjericão
1 Grama sal cozinha
180 Gramas vagem
10 Gramas hortelã
80 Gramas tomate
240 Gramas peite de frango s/pele
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com alho (5g), sal e cebola, coloque em uma panela e grelhe com ping os de água, virando até dourarem e reserve . 2. Use a mesma pane la do frango, refogue a cebola (25g), alho (5g) azeite depois coloque iogurte, leite , manjericão e hortelã picado. 3. Deixe dar uma fervida. Colocar em cima dos filés de frango. Servir.
Guarnição
1. Cozinhar a vagem
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