
Michele Nicoloso
Frango com Açafrão e legumes
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 260 kcal
Quantidade: Rende 4 porções

Ingredientes:
15gr Açafrão
20gr Alho
100gr Cebola
10gr Cebolinha
10gr Gengibre
10gr Salsinha
480gr Frango, peito, sem pele, cru
15gr Azeite, de oliva, extra virgem
320gr Berinjela 400gr Tomate 200gr Abobrinha
3gr Sal refinado -
Modo de preparo:
Corte as berinjelas em cubos, tempere com azeite e sal e coloque em uma assadeira, depois leve ao forno. Refogue a cebola pingando água se necessário, acrescente açafrão o gengibre o frango, acrescente água o necessário para cozinhar, depois de cozido acrescente a salsinha a cebolinha. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e a abobrinha e deixe cozinhar. Quando a abobrinha estiver mole acrescente o frango
e berinjela.
Rende 4 porções de 260,54 kcal cada porção