• Michele Nicoloso

Frango com Açafrão e legumes

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 260 kcal

  • Quantidade: Rende 4 porções

Ingredientes:

  • 15gr Açafrão

  • 20gr Alho

  • 100gr Cebola

  • 10gr Cebolinha

  • 10gr Gengibre

  • 10gr Salsinha

  • 480gr Frango, peito, sem pele, cru

  • 15gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 320gr Berinjela 400gr Tomate 200gr Abobrinha

  • 3gr Sal refinado -

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em cubos, tempere com azeite e sal e coloque em uma assadeira, depois leve ao forno. Refogue a cebola pingando água se necessário, acrescente açafrão o gengibre o frango, acrescente água o necessário para cozinhar, depois de cozido acrescente a salsinha a cebolinha. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e a abobrinha e deixe cozinhar. Quando a abobrinha estiver mole acrescente o frango

e berinjela.

Rende 4 porções de 260,54 kcal cada porção

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