• Michele Nicoloso

Filé de Peixe com Berinjela ao Forno

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 251 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções

Ingredientes:

  • 30gr Alho

  • 20gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 400gr Berinjela Crua

  • 60gr Cebola Crua

  • 3gr Coentro seco

  • 550gr Filé de peixe linguado cru

  • 5gr Orégano seco

  • 150gr Pimentão verde

  • 100gr Queijo mussarela light

  • 3gr Sal refinado

  • 30gr Salsa

  • 400gr Tomate

Modo de preparo:

1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.

2. Misture o tomate, cebola, pimentão e tempere com um pouco de sal e junte o coentro. Reserve. 3.Unte um refratário com azeite, e forre com as berinjelas cruas cordadas em tiras.

3. Cubra as berinjelas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.

4. Regue com azeite e queijo, leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.

5. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

*** Rende 5 porções de 251.44 cada porção