• Projeto EU

Filé de Frango a Parmegiana com Ninho de Legumes

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 215,6 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 30 Gramas abobrinha

  • 10 Gramas alho

  • 30 Gramas beterraba

  • 60 Gramas cebola

  • 30 Gramas cenoura

  • 30 Gramas chuchu

  • 10 Gramas manjericão

  • 30 Gramas qj mussarela light

  • 10 Gramas qj ralado light

  • 1 Grama sal reifnado

  • 80 Gramas tomate

  • 200 Gramas peito de frango s/pele

  • 2 Gramas azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo


1. Tempere o frango. Em uma panela grelhe os filés com pingos de água até ficarem macios e dourados. 2. Em uma assadeira arrume os filés, acrescente o molho de tomate , a mussarela, queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo. 3. Sirva com manjericão fresco.


Ninho de Legumes

1. Ralar a cenoura, abobrinha, chuchu e a beterraba, montar o ninho ao lado do frango.


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