
Projeto EU
Filé ao Molho de Mostarda com Purê de Cenoura
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 226,4 kcal
Quantidade: rende 1 porção

Ingredientes
70 Gramas cenoura
3 Gramas alho
100 Gramas carne filé mignon
15 Gramas cebola
5 Gramas mostarda dijon
0,5 Gramas noz moscada
1 Gramas sal refinado
10 Gramas iogurte desnatado natural
Modo de Preparo
Filé
1. Tempere os bifes com sal e pimenta, grelhe a carne de ambos lados em uma panela aquecida pingando água se necessário, retire a carne e reserve . 2. Na mesma panela acrescente a cebola pingando água ate amaciar bem a cebola, acrescente o champignon a noz moscada refogue mais 3 minutos. 3. Finalize com o leite e o iogurte , formando assim o molho ferrugem.
Purê de Cenoura
1. Descasque as cenouras cozinhe na panela de pressão até ficarem bem macias, retire da panela passe pelo espremedor e reserve. 2. Em uma panela aquecida refogue a cebola o alho e a noz moscada até dourar, acrescente o purê de cenoura, refogue ate secar ao ponto de purê. 3. Sirva acompanhado do filé.
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