• Projeto EU

Filé ao Molho de Mostarda com Purê de Cenoura

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 226,4 kcal

  • Quantidade: rende 1 porção




Ingredientes


  • 70 Gramas cenoura

  • 3 Gramas alho

  • 100 Gramas carne filé mignon

  • 15 Gramas cebola

  • 5 Gramas mostarda dijon

  • 0,5 Gramas noz moscada

  • 1 Gramas sal refinado

  • 10 Gramas iogurte desnatado natural


Modo de Preparo


Filé

1. Tempere os bifes com sal e pimenta, grelhe a carne de ambos lados em uma panela aquecida pingando água se necessário, retire a carne e reserve . 2. Na mesma panela acrescente a cebola pingando água ate amaciar bem a cebola, acrescente o champignon a noz moscada refogue mais 3 minutos. 3. Finalize com o leite e o iogurte , formando assim o molho ferrugem.


Purê de Cenoura

1. Descasque as cenouras cozinhe na panela de pressão até ficarem bem macias, retire da panela passe pelo espremedor e reserve. 2. Em uma panela aquecida refogue a cebola o alho e a noz moscada até dourar, acrescente o purê de cenoura, refogue ate secar ao ponto de purê. 3. Sirva acompanhado do filé.


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