• Michele Nicoloso

Espetinho de Festa




Ingredientes:

  • 80gr Abacaxi

  • 5gr Adoçante Stevia

  • 5gr Alho, cru

  • 20gr Biomassa de banana verde

  • 100gr Cebola Crua

  • 30gr Folha de coentro

  • 240gr Peito de frango

  • 3gr Gengibre em pó

  • 80gr Manga

  • 2gr Pimenta do reino em pó

  • 80gr Pimentão vermelho

  • 60ml Suco de abacaxi

  • 20ml Vinagre de maçã - Castelo®

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena, misture suco de abacaxi, adoçante, vinagre, alho em pó, gengibre em pó a biomassa e misture bem até ficar

homogêneo. Deixe ferver em fogo médio-alto, até reduzir, cerca de 5

minutos. Separe metade da marinada para grelhar e metade para servir. Em espetinhos de madeira vá espetando os cubinhos alternados de:

frango, manga, abacaxi, cebola pimentão, tempere com sal e pimenta do

reino. Você pode fazer em uma grelha ou forno pré-aquecido, vá

pincelando a marinada até assar uniformemente cerca de 20 a 30minutos, sirva decorado com o coentro.

Rende 4 porções de 160 kcal cada porção.