- Michele Nicoloso
Espetinho de Festa

Ingredientes:
80gr Abacaxi
5gr Adoçante Stevia
5gr Alho, cru
20gr Biomassa de banana verde
100gr Cebola Crua
30gr Folha de coentro
240gr Peito de frango
3gr Gengibre em pó
80gr Manga
2gr Pimenta do reino em pó
80gr Pimentão vermelho
60ml Suco de abacaxi
20ml Vinagre de maçã - Castelo®
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, misture suco de abacaxi, adoçante, vinagre, alho em pó, gengibre em pó a biomassa e misture bem até ficar
homogêneo. Deixe ferver em fogo médio-alto, até reduzir, cerca de 5
minutos. Separe metade da marinada para grelhar e metade para servir. Em espetinhos de madeira vá espetando os cubinhos alternados de:
frango, manga, abacaxi, cebola pimentão, tempere com sal e pimenta do
reino. Você pode fazer em uma grelha ou forno pré-aquecido, vá
pincelando a marinada até assar uniformemente cerca de 20 a 30minutos, sirva decorado com o coentro.
Rende 4 porções de 160 kcal cada porção.