- Projeto EU
Espaguete de Abobrinha a Bolonhesa
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 241 kcal
Quantidade: rende 1 porção

Ingredientes
150 Gramas abobrinha
5 Gramas alho
20 Gramas cebola
2 Gramas manjericão
5 Gramas orégano
1 Gramas erva doce seca
10 Gramas queijo parmesão
90 Gramas carne patinho
10 Gramas salsa
150 Gramas tomate
5 Gramas pimenta dedo de moça
Modo de Preparo
Molho
1. Leve uma panela ao fogo deixe aquecer bem, acrescente a carne moída, refogue até começar a dourar. 2. Em seguida acrescente a cebola o alho a pimenta o orégano e refogue até que a cebola fique transparente caso ache necessário pingue água evitando que queime. 3. Assim que a cebola ficar transparente acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por 15 minutos, finalize com a erva doce em sementes e a salsinha, reserve.
Espaguete
1. Fatie a abobrinha em tiras finas como espaguete utilize o utensílio de sua preferência. 2. Faça um breve cozimento da abobrinha no vapor 3 minutos retire e resfrie em água fria por dois minutos. 3. Divida em porções, acrescente o molho salpique com o parmesão ralado leve ao forno para gratinar sirva quente.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !