• Michele Nicoloso

Esfirra de Carne

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 293 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções


  • 5gr Alho, cru

  • 10gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 30gr Biomassa de banana verde

  • 150gr Carne de vaca magra crua moída

  • 30gr Cebola

  • 100gr Farinha de amêndoas

  • 50gr Farinha de beringela

  • 10gr Farinha de linhaça

  • 10gr Fermento biológico seco - Fleischmann®

  • 5gr Goma Xantana

  • 2 Ovos de galinha

  • 1gr Pimenta do reino

  • 2gr Sal refinado

  • 50gr Psyllium

Modo de preparo

Modo de preparo massa: em um recipiente  coloque os ingredientes secos , misture bem acrescente os ovos o azeite , misture bem até a massa ficar homogênea, caso esteja seca demais acrescentar água aos poucos até ficar uniforme, divida em porções , reserve.

Leve uma panela ao fogo refogue a cebola o alho acrescente a carne moída, refogue até secar bem , acrescente a biomassa em pasta e o sal mexa mais 3 minutos , divida em porções .

Abra as bolinhas de massa achate , acrescente o recheio feche como a esfiha, coloque em assadeira , bata a gema com uma colherinha de chá azeite, pincele as esfihas, leve ao forno pré aquecido 200 graus de 20 a 30 minutos sirva quente! 

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.