• Projeto EU

Empadinha Keto

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 138 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 8 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 30 Gramas biomassa banana verde

  • 30 Gramas cebola

  • 150 Gramas farinha de amendoas

  • 10 Gramas fermento químico em pó

  • 1 Unidade gema de ovo

  • 70 Gramas ovo

  • 100 Gramas palmito em conserva

  • 1 Gramas pimenta do reino pó

  • 30 Gramas queijo cottage

  • 1 Gramas sal refinado

  • 10 Gramas salsinha

  • 10 Gramas tomate


Modo de Preparo


1. Modo de preparo: em um recipiente fundo acrescente a farinha de amêndoa o fermento a clara e o azeite , misture bem até ficar uma massa bem homogênea, reserve.


2. Em uma panela refogue a cebola o alho o palmito e o tomate, acrescente a pimenta do reino o sal e a biomassa em pasta, mexa bem bem por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar..


3. Em forminha para empadinha divida a massa em 4 porções, cada porção separe uma parte para fechar a empadinha.


4. espalhe a primeira massa na forminha, acrescente o recheio e tampe com a segunda massa, pincele com a gema batida com uma pitada de sal, leve ao forno 180 graus por 12 minutos sirva quente.


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