• Projeto EU

Empadinha Keto

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 138 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas alho

  • 8 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 30 Gramas biomassa banana verde

  • 30 Gramas cebola

  • 150 Gramas farinha de amendoas

  • 10 Gramas fermento químico em pó

  • 1 Unidade gema de ovo

  • 70 Gramas ovo

  • 100 Gramas palmito em conserva

  • 1 Gramas pimenta do reino pó

  • 30 Gramas queijo cottage

  • 1 Gramas sal refinado

  • 10 Gramas salsinha

  • 10 Gramas tomate


Modo de Preparo


1. Modo de preparo: em um recipiente fundo acrescente a farinha de amêndoa o fermento a clara e o azeite , misture bem até ficar uma massa bem homogênea, reserve.


2. Em uma panela refogue a cebola o alho o palmito e o tomate, acrescente a pimenta do reino o sal e a biomassa em pasta, mexa bem bem por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar..


3. Em forminha para empadinha divida a massa em 4 porções, cada porção separe uma parte para fechar a empadinha.


4. espalhe a primeira massa na forminha, acrescente o recheio e tampe com a segunda massa, pincele com a gema batida com uma pitada de sal, leve ao forno 180 graus por 12 minutos sirva quente.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !



Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.