- Projeto EU
Empadinha Keto
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 138 kcal
Quantidade: rende 5 porções

Ingredientes
10 Gramas alho
8 Gramas azeite de oliva extra virgem
30 Gramas biomassa banana verde
30 Gramas cebola
150 Gramas farinha de amendoas
10 Gramas fermento químico em pó
1 Unidade gema de ovo
70 Gramas ovo
100 Gramas palmito em conserva
1 Gramas pimenta do reino pó
30 Gramas queijo cottage
1 Gramas sal refinado
10 Gramas salsinha
10 Gramas tomate
Modo de Preparo
1. Modo de preparo: em um recipiente fundo acrescente a farinha de amêndoa o fermento a clara e o azeite , misture bem até ficar uma massa bem homogênea, reserve.
2. Em uma panela refogue a cebola o alho o palmito e o tomate, acrescente a pimenta do reino o sal e a biomassa em pasta, mexa bem bem por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar..
3. Em forminha para empadinha divida a massa em 4 porções, cada porção separe uma parte para fechar a empadinha.
4. espalhe a primeira massa na forminha, acrescente o recheio e tampe com a segunda massa, pincele com a gema batida com uma pitada de sal, leve ao forno 180 graus por 12 minutos sirva quente.
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