• Michele Nicoloso

Doce de Abóbora com coco

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 77,3 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes:

  • 200gr Abóbora Crua

  • 10gr Adoçante em pó - Tal & Qual

  • 40gr Coco seco fresco sem açucar

  • 2gr Cravo da Índia


Modo de preparo

Descasca a abóbora e pica em pedaços. Em uma panela, coloque a abóbora o adoçante o coco ralado e o cravo. Deixar apurar em fogo baixo até secar a água do próprio doce. Dividir em 4 porções.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.