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Cuscuz de Quinoa

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: kcal

  • Quantidade: rende porções




Ingredientes


  • 100 Gramas quinoa cozida 30 Gramas palmito em cubos

  • 20 Gramas tomate em cubos

  • 30 Gramas cenoura em cubos

  • 20 Gramas cebola picadinha

  • 30 Gramas aspargos picado

  • 10 Gramas alho poro picado

  • 3 Gramas óregano

  • 1 Grama sal

  • 1 Grama pimenta dedo de moça

  • 50 Gramas ovo cozido

  • 40 Gramas champignon picado


Modo de Preparo


1. Pique todos os ingredientes, em uma panela refogue a cebola o alho e vá acrescentando os outros ingredientes deixe por último o palmito e o champignon.


2. Retire do fogo acrescente a quinoa cozida misture bem, ajuste o sal, em forma untada enfeite com o ovo cozido o fundo.


3. Acrescente a quinoa já misturada com os legumes, dê uma leve pressão firmando bem os ingredientes e deixe esfriar.


4. Divida em porções e sirva quente ou frio.


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