- Projeto EU
Croquete de Abóbora com Camarão
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 159 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
360 Gramas abóbora cru
10 Gramas alho
50 Gramas alho poró
1 Grama cardanomo
1 Grama noz moscada
1 Grama sal refinado
20 Gramas salsa crua
400 Gramas camarão
50 Gramas cream cheese light
Modo de Preparo
1. Rale a abóbora finamente acrescente os temperos misture bem reserve.
2. Refogue a cebola o alho, alho poro,até dourar acrescente o camarão limpo refogue por 3 minutos desligue o fogo acrescente o requeijão asalsinha e o sal misture bem deixe esfriar.
3. Desidrate a abobora espremendo em um pano limpo.
4. Divida em porções iguais a abóbora e o recheio, espalhe a abobora em uma superfície ( saquinho plástico ou filme plástico) acrescente o recheio ao centro.
5. Feche começando pelas extremidades modele o formato desejado disponha em uma assadeira anti-aderente leve ao fornopara assar até dourar forno pré-aquecido 180 graus de 20 a 30 minutos.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !