• Projeto EU

Croquete de Abóbora com Camarão

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 159 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 360 Gramas abóbora cru

  • 10 Gramas alho

  • 50 Gramas alho poró

  • 1 Grama cardanomo

  • 1 Grama noz moscada

  • 1 Grama sal refinado

  • 20 Gramas salsa crua

  • 400 Gramas camarão

  • 50 Gramas cream cheese light


Modo de Preparo


1. Rale a abóbora finamente acrescente os temperos misture bem reserve.


2. Refogue a cebola o alho, alho poro,até dourar acrescente o camarão limpo refogue por 3 minutos desligue o fogo acrescente o requeijão asalsinha e o sal misture bem deixe esfriar.


3. Desidrate a abobora espremendo em um pano limpo.


4. Divida em porções iguais a abóbora e o recheio, espalhe a abobora em uma superfície ( saquinho plástico ou filme plástico) acrescente o recheio ao centro.


5. Feche começando pelas extremidades modele o formato desejado disponha em uma assadeira anti-aderente leve ao fornopara assar até dourar forno pré-aquecido 180 graus de 20 a 30 minutos.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !