- Projeto EU
Crepe de Banana com Geleia de Morango
Refeição: Sobremesa
Porção: kcal
Quantidade: rende porções

150 Gramas morango 10 Gramas adoçante em pó
10 Gramas suco de limão
60 Gramas banana nanica
50 Gramas ovo
1 Grama canela
2 Gramas essência de baunilha
Modo de Preparo
Geleia de Morango
1. Lave os morangos e retire as folhas. 2. Pique os morangos. 3. Coloque em uma panela e mexa até ferver por cerca de 10 minutos. 4. Finalize os morangos no processador para ter pronta a geleia.
Crepe de Banana
1. Corte a Banana em alguns pedaços para decorar. 2. Amasse o restante, aproximadamente pouco mais da metade 3. Coloque o ovo e retire a pele da gema com cuidado 4. Acrescente a Banana amassada, a canela em pó e a essência de baunilha 5. Misture bem e faça duas panquecas em uma frigideira 6. Retire as panquecas, adicione a geleia de morango e os pedaços de frutas para decoração
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !