• Projeto EU

Crepe de Banana com Geleia de Morango

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: kcal

  • Quantidade: rende porções




  • 150 Gramas morango 10 Gramas adoçante em pó

  • 10 Gramas suco de limão

  • 60 Gramas banana nanica

  • 50 Gramas ovo

  • 1 Grama canela

  • 2 Gramas essência de baunilha


Modo de Preparo


Geleia de Morango

1. Lave os morangos e retire as folhas. 2. Pique os morangos. 3. Coloque em uma panela e mexa até ferver por cerca de 10 minutos. 4. Finalize os morangos no processador para ter pronta a geleia.


Crepe de Banana

1. Corte a Banana em alguns pedaços para decorar. 2. Amasse o restante, aproximadamente pouco mais da metade 3. Coloque o ovo e retire a pele da gema com cuidado 4. Acrescente a Banana amassada, a canela em pó e a essência de baunilha 5. Misture bem e faça duas panquecas em uma frigideira 6. Retire as panquecas, adicione a geleia de morango e os pedaços de frutas para decoração


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !

#ReceitasFit #EuNaCozinha