• Projeto EU

Creme de tomate com mignon

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 282 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes


  • 5 Gramas açafrão

  • 800 Mililitros água

  • 100 Gramas alho poró

  • 1 Grama sal refinado

  • 200 Gramas biomassa de banana verde

  • 100 Gramas cebola cru

  • 50 Gramas salsão cru

  • 3 Gramas tomilho seco

  • 10 Gramas páprica

  • 300 Gramas tomate

  • 500 Gramas filé mignon cru

  • 1 Gramas pimenta do reino


Modo de Preparo


1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho poró e todos os temperos.


2. Quando começar a dourar, acrescente o tomate e todos os outros temperos.


3. Deixe cozinhar, bata no liquidificador e reserve.


4. Enquanto isso, em uma frigideira, sele os cubinhos de carne e, com uma concha, acrescente o caldo e deixe realçar o sabor.


5. Depois, junte tudo e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva quente.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !