
Projeto EU
Creme de tomate com mignon
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 282 kcal
Quantidade: rende 5 porções

Ingredientes
5 Gramas açafrão
800 Mililitros água
100 Gramas alho poró
1 Grama sal refinado
200 Gramas biomassa de banana verde
100 Gramas cebola cru
50 Gramas salsão cru
3 Gramas tomilho seco
10 Gramas páprica
300 Gramas tomate
500 Gramas filé mignon cru
1 Gramas pimenta do reino
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho poró e todos os temperos.
2. Quando começar a dourar, acrescente o tomate e todos os outros temperos.
3. Deixe cozinhar, bata no liquidificador e reserve.
4. Enquanto isso, em uma frigideira, sele os cubinhos de carne e, com uma concha, acrescente o caldo e deixe realçar o sabor.
5. Depois, junte tudo e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva quente.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !