
Projeto EU
Cracker de Linhaça com Chia
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 183,4 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
50 Gramas linhaça c/ semente
50 Gramas chia
30 Gramas clara de ovo
50 Gramas queijo parmesão
10 Gramas azeite de oliva extra virgem
50 Gramas água
1 Grama sal refinado
Modo de Preparo
1. Pré- aqueça o forno a 200 graus.
2. Unte uma assadeira e reserve. Em um recipiente fundo acrescente todos os ingredientes (exceto o sal). Mexa até ficar totalmente homogêneo.
3. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.Forme uma bola com a massa e coloque sob o filme plástico untado.
4. Estique deixando bem fina. Use um cortador de biscoito ou use uma faca sem serra para dividir em quadrados. Use uma pequena espátula de torta para transferir os quadrados individuais (para a sua forma untada.
5. Polvilhe com sal. Asse por 10 minutos, retire e vire, asse por mais 3 minutos. Se você as quer super crocantes, desligue o forno e coloque as bolachas de volta até que esfrie.
6. Deixá- los por cerca de uma hora e eles vão continuar a secar até super crocante. Divida em porções, guarde em pote.
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