• Michele Nicoloso

Cracker Amêndoas

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 164 kcal

  • Quantidade: Rende 3 porções


Ingredientes:

  • 15ml Água

  • 10gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 3gr Bicarbonato de sódio

  • 80gr Clara de ovo de galinha

  • 100gr Farinha de amêndoas

  • 15gr Farinha de linhaça

  • 5gr Orégano seco

  • 3gr Pimenta do reino

  • 1gr Sal refinado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos,  em seguida acrescente a azeite a clara de ovos e a água o quanto baste , adicione os temperos.

Misture bem até a massa ficar homogênea, transfira a massa para o papel  manteiga ( vegetal) ou filme plástico dobre a folha sob a massa e estique com o rolo até a grossura desejada. Abra a folha , recorte a massa formando assim suas crackers ( bolachinhas) individuais, lembre-se você terá ai 3 porções, já divida igualmente! Asse em forno pré- aquecido 150 a 180 graus de 10 a 15 minutos, retire do forno deixe esfriar e guarde em um potinho!