
Michele Nicoloso
Cracker Amêndoas
Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde
Porção: 164 kcal
Quantidade: Rende 3 porções

Ingredientes:
15ml Água
10gr Azeite, de oliva, extra virgem
3gr Bicarbonato de sódio
80gr Clara de ovo de galinha
100gr Farinha de amêndoas
15gr Farinha de linhaça
5gr Orégano seco
3gr Pimenta do reino
1gr Sal refinado
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos, em seguida acrescente a azeite a clara de ovos e a água o quanto baste , adicione os temperos.
Misture bem até a massa ficar homogênea, transfira a massa para o papel manteiga ( vegetal) ou filme plástico dobre a folha sob a massa e estique com o rolo até a grossura desejada. Abra a folha , recorte a massa formando assim suas crackers ( bolachinhas) individuais, lembre-se você terá ai 3 porções, já divida igualmente! Asse em forno pré- aquecido 150 a 180 graus de 10 a 15 minutos, retire do forno deixe esfriar e guarde em um potinho!