• Projeto EU

Cozido de Legumes com Carne

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 150 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 60 Gramas abobora cabotiá

  • 60 Gramas abobrinha

  • 10 Gramas alho

  • 60 Gramas cebola

  • 60 Gramas cenoura

  • 1 Grama cominho em pó

  • 1 Grama condimento louro

  • 1 Grama sal refinado

  • 2 Gramas tomilho seco

  • 60 Gramas vagem

  • 1 Litro água

  • 60 Gramas biomassa banana verde

  • 100 Gramas carne bovina patinho


Modo de Preparo


1. Pique os ingredientes no mesmo tamanho, separadamente: cenoura, abobrinha, banana vede cozida, cabotiá, vagem + o contra filé.


2. Em uma panela funda, refogue a cebola, o alho, o tomilho, o cominho e o louro.


3. Assim que começar a dourar, acrescente os cubinhos da carne aos poucos para não soltar muita água e refogue bem selando todos os lados.


4. Pingue água, se necessário, para não grudar. Acrescente todos os outros ingredientes e água suficiente para cobrir tudo.


5. Deixe refogar de 30 a 45 minutos e sirva quente.


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