
Projeto EU
Cozido de Legumes com Carne
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 150 kcal
Quantidade: rende 2 porções

Ingredientes
60 Gramas abobora cabotiá
60 Gramas abobrinha
10 Gramas alho
60 Gramas cebola
60 Gramas cenoura
1 Grama cominho em pó
1 Grama condimento louro
1 Grama sal refinado
2 Gramas tomilho seco
60 Gramas vagem
1 Litro água
60 Gramas biomassa banana verde
100 Gramas carne bovina patinho
Modo de Preparo
1. Pique os ingredientes no mesmo tamanho, separadamente: cenoura, abobrinha, banana vede cozida, cabotiá, vagem + o contra filé.
2. Em uma panela funda, refogue a cebola, o alho, o tomilho, o cominho e o louro.
3. Assim que começar a dourar, acrescente os cubinhos da carne aos poucos para não soltar muita água e refogue bem selando todos os lados.
4. Pingue água, se necessário, para não grudar. Acrescente todos os outros ingredientes e água suficiente para cobrir tudo.
5. Deixe refogar de 30 a 45 minutos e sirva quente.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !