• Michele Nicoloso

Coxinha Low Carb

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 143 kcal

  • Quantidade: rende 6 porções


Cozinhe o peito de frango e passe-o em um processador para triturá-lo bem. Misture bem com as mãos o creme de ricota, o ovo, a salsa, a cebolinha e os temperos ao seu gosto. Assim você já perceberá que se tornará uma massa modelável .Modele as coxinhas, recheie com queijo, peito de peru e orégano, e asse em forno pré aquecido até dourar. Sirva quente

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.