• Projeto EU

Coxinha de Frango

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 174 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 1 Unidade clara de ovo

  • 360 Gramas couve-flor

  • 15 Gramas alho

  • 150 Gramas cebola

  • 40 Gramas ricota

  • 100 Gramas salsão

  • 5 Gramas salsinha

  • 150 Gramas tomate

  • 1 Grama açafrão

  • 1 Grama pimenta do reino

  • 1 Grama sal cozinha

  • 400 Gramas peito de frango s/pele


Modo de Preparo


1. Cozinhe o frango (360 g) com os ingredientes salsão, cebola e alho por 20 a 30 min. 2. e tire o peito de frango (o caldo do frango pode ser aproveitado, para fazer o caldo da dieta ou guarde no freezer para outras receitas). 3. Desfie o frango e divida em porções


Recheio

1. Em uma pane la pré aquecida, refogue o alho, a cebola, pingando água quando necessário, até dourar, acrescente o tomate e refogue por 2 minutos. 2. Acrescente a porção do frango desfiado, deixando mais dois minutos. 3. Desligue o fogo, acrescente a ricota, a salsinha, misture bem, e reserve .


Massa

1. Processe a couve flor, para ficar uma massa bem homogênea, acrescente açafrão, pimenta do re ino e o sal.


Farinha para Empanar

1. Processe a couve flor, para ficar uma massa bem homogênea, acrescente açafrão, pimenta do re ino e o sal.


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