- Projeto EU
Coxinha de Frango
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 174 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
1 Unidade clara de ovo
360 Gramas couve-flor
15 Gramas alho
150 Gramas cebola
40 Gramas ricota
100 Gramas salsão
5 Gramas salsinha
150 Gramas tomate
1 Grama açafrão
1 Grama pimenta do reino
1 Grama sal cozinha
400 Gramas peito de frango s/pele
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango (360 g) com os ingredientes salsão, cebola e alho por 20 a 30 min. 2. e tire o peito de frango (o caldo do frango pode ser aproveitado, para fazer o caldo da dieta ou guarde no freezer para outras receitas). 3. Desfie o frango e divida em porções
Recheio
1. Em uma pane la pré aquecida, refogue o alho, a cebola, pingando água quando necessário, até dourar, acrescente o tomate e refogue por 2 minutos. 2. Acrescente a porção do frango desfiado, deixando mais dois minutos. 3. Desligue o fogo, acrescente a ricota, a salsinha, misture bem, e reserve .
Massa
1. Processe a couve flor, para ficar uma massa bem homogênea, acrescente açafrão, pimenta do re ino e o sal.
Farinha para Empanar
1. Processe a couve flor, para ficar uma massa bem homogênea, acrescente açafrão, pimenta do re ino e o sal.
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