- Projeto EU
Cinnamon Roll
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 156 kcal
Quantidade: rende 6 porções

Ingredientes
15 Gramas adoçante em pó 10 Gramas azeite de oliva
30 Gramas canela em pó
25 Gramas fermento químico
100 Gramas ovo de galinha
120 Gramas leite em pó desnatado
Modo de Preparo
1. Em um bowl, acrescente o leite em pó, o fermento e os ovos (se desejar uma porção do adoçante).
2. Misture bem formando uma massa homogênea e deixe descansar por 5 minutos.
3. Sobre uma bancada, disponha o filme plástico, unte com o azeite, despeje a massa sobre o plástico, unte as mãos com azeite e espalhe a massa formando um retângulo de mais ou menos um centímetro de altura.
4. Coloque em uma peneira a canela e o adoçante em pó,salpique sobre a massa, enrole como rocambole e ainda com o filme plástico.
5. Pressione suavemente fixando bem o rolo, retire o filme plástico, corte os medalhões (6 porções).
6. Disponha em uma forma untada com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 140 graus por 15 minutos.
7. Retire do forno salpique com a outra parte de canela e adoçante e sirva.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !