• Michele Nicoloso

Canapé de Camarão


Ingredientes:


  • 120 gr Camarão (cru)

  • 100gr Cream cheese light

  • 20gr Hortelã, fresco

  • 3gr Páprica

  • 300gr Pepino, cru

  • 2gr Sal refinado

Modo de Preparo:


Comece com o camarão, limpe, lave reserve na geladeira. Leve uma panela com água ao fogo, acrescente o sal quando começar a ferver acrescente o camarão cozinhe por 3 minutos, ou até ficar rosado, retire do fogo escorra bem, reserve na geladeira. Higienize o pepino. Descasque parcialmente deixando assim com um toque original, corte com 1 cm de espessura em rodelas ou na diagonal. Espete no camarão um palito de dente para que possa ajudar a manter em pé o canapé. Divida em porções o camarão o pepino e o cream cheese. Coloque o cream cheese em um saco de confeitar vai facilitar a distribuição do mesmo. Agora acrescente sob as rodelas de pepino o cream cheese em seguida o camarão espetado e finalize com a hortelã picada em chifonade, reserve na geladeira até a hora de servir!

Rende 4 porções de 126,0 kg cada porção