
Michele Nicoloso
Canapé de Camarão

Ingredientes:
120 gr Camarão (cru)
100gr Cream cheese light
20gr Hortelã, fresco
3gr Páprica
300gr Pepino, cru
2gr Sal refinado
Modo de Preparo:
Comece com o camarão, limpe, lave reserve na geladeira. Leve uma panela com água ao fogo, acrescente o sal quando começar a ferver acrescente o camarão cozinhe por 3 minutos, ou até ficar rosado, retire do fogo escorra bem, reserve na geladeira. Higienize o pepino. Descasque parcialmente deixando assim com um toque original, corte com 1 cm de espessura em rodelas ou na diagonal. Espete no camarão um palito de dente para que possa ajudar a manter em pé o canapé. Divida em porções o camarão o pepino e o cream cheese. Coloque o cream cheese em um saco de confeitar vai facilitar a distribuição do mesmo. Agora acrescente sob as rodelas de pepino o cream cheese em seguida o camarão espetado e finalize com a hortelã picada em chifonade, reserve na geladeira até a hora de servir!
Rende 4 porções de 126,0 kg cada porção