• Projeto EU

Caldo de Cenoura

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 69 kcal

  • Quantidade: rende 3 porções




Ingredientes


  • 1 Litro água

  • 10 Gramas alho

  • 50 Gramas cebola

  • 400 Gramas cenoura

  • 1 Gramas gengibre

  • 1 Gramas noz moscada

  • 0,5 Gramas sal refinado

  • 0,3 Gramas anis estrelado


Modo de Preparo


1. Leve para cozinhar a cenoura com a cebola, alho, água, gengibre e o anis, cozinhe até a cenoura ficar macia.


2. Depois que estiver macia, coloque as cenouras, cebola, alho e gengibre no liquidificador.


3. Retire o anis antes, e bata com um pouco da água do cozimento. e aos poucos vai adicionando a água até ficar com a textura bem aveludado


4. Volte o caldo para a panela, adicione o suco da laranja e o anis de volta, coloque sal e ferva por mais 1 minuto, sirva quente.


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