
Projeto EU
Caldo de Cenoura
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 69 kcal
Quantidade: rende 3 porções

Ingredientes
1 Litro água
10 Gramas alho
50 Gramas cebola
400 Gramas cenoura
1 Gramas gengibre
1 Gramas noz moscada
0,5 Gramas sal refinado
0,3 Gramas anis estrelado
Modo de Preparo
1. Leve para cozinhar a cenoura com a cebola, alho, água, gengibre e o anis, cozinhe até a cenoura ficar macia.
2. Depois que estiver macia, coloque as cenouras, cebola, alho e gengibre no liquidificador.
3. Retire o anis antes, e bata com um pouco da água do cozimento. e aos poucos vai adicionando a água até ficar com a textura bem aveludado
4. Volte o caldo para a panela, adicione o suco da laranja e o anis de volta, coloque sal e ferva por mais 1 minuto, sirva quente.
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