• Projeto EU

Caldo de Alho Poro com Champignon

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 55 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 200 Gramas abobrinha 800 ML água

  • 200 Gramas alho poró

  • 2 Gramas cardamomo

  • 50 Gramas cebola

  • 100 Gramas champignon em conserva

  • 0,5 Gramas pimenta do reino em pó

  • 0,5 Gramas sal refinado


Modo de Preparo


1. Leve a panela ao fogo aqueça refogue a cebola ate dourar em seguida acrescente o alho poró até murchar.


2. Acrescente o cardamomo, pimenta, sal e a abobrinha.


3. Refogue por uns 3 minutos.


4. Acrescente a água deixe cozinhar por 15 minutos.


5. Liquidifique, volte à panela e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.


6. Sirva quente


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !