- Projeto EU
Caldo de Alho Poro com Champignon
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 55 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
200 Gramas abobrinha 800 ML água
200 Gramas alho poró
2 Gramas cardamomo
50 Gramas cebola
100 Gramas champignon em conserva
0,5 Gramas pimenta do reino em pó
0,5 Gramas sal refinado
Modo de Preparo
1. Leve a panela ao fogo aqueça refogue a cebola ate dourar em seguida acrescente o alho poró até murchar.
2. Acrescente o cardamomo, pimenta, sal e a abobrinha.
3. Refogue por uns 3 minutos.
4. Acrescente a água deixe cozinhar por 15 minutos.
5. Liquidifique, volte à panela e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
6. Sirva quente
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !