
Projeto Eu
Bolo da Bruxa
Refeição: Café da Manhã | Lanche da Tarde
Porção: 111,6 kcal
Quantidade: rende 09 porções

Ingredientes
50g adoçante em pó
60g água
60g farinha de coco
10g fermento biológico
200g ovo de galinha
350g queijo cottage
65g xilitol
70g azeite de oliva extra virgem
350g farinha de amêndoas
10g essência de baunilha
Modo de Preparo
1. Unte com azeite, 3 formas redondas de abrir de 23 cm, acrescente o papel manteiga, reserve. 2. Em uma tigela grande, bata o adoçante e o óleo de coco, até ficar bem homogêneo. 3. Acrescente os ovos, um de cada vez, depois a água e o extrato de baunilha. 4. Acrescente a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o fermento. 5. Divida a massa em três partes acrescente à forma forrada e alise a parte superior com uma espátula. 6. Asse por 18-22 minutos, até que o topo fique levemente dourado. 7. Enquanto isso faça a cobertura. 8. Bata o creme de queijo cottage, o azeite, o adoçante em pó e o extrato de baunilha, até ficar homogêneo.
Montagem
1. Deixe as camadas de bolo esfriar separadamente à temperatura ambiente antes de empilhar. 2. Entre as camadas e por toda a parte superior e lateral no final. 3. Sirva frio.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !