Bolo da Bruxa

  • Refeição: Café da Manhã | Lanche da Tarde

  • Porção: 111,6 kcal

  • Quantidade: rende 09 porções


Ingredientes

  • 50g adoçante em pó

  • 60g água

  • 60g farinha de coco

  • 10g fermento biológico

  • 200g ovo de galinha

  • 350g queijo cottage

  • 65g xilitol

  • 70g azeite de oliva extra virgem

  • 350g farinha de amêndoas

  • 10g essência de baunilha


Modo de Preparo

1. Unte com azeite, 3 formas redondas de abrir de 23 cm, acrescente o papel manteiga, reserve. 2. Em uma tigela grande, bata o adoçante e o óleo de coco, até ficar bem homogêneo. 3. Acrescente os ovos, um de cada vez, depois a água e o extrato de baunilha. 4. Acrescente a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o fermento. 5. Divida a massa em três partes acrescente à forma forrada e alise a parte superior com uma espátula. 6. Asse por 18-22 minutos, até que o topo fique levemente dourado. 7. Enquanto isso faça a cobertura. 8. Bata o creme de queijo cottage, o azeite, o adoçante em pó e o extrato de baunilha, até ficar homogêneo.

Montagem

1. Deixe as camadas de bolo esfriar separadamente à temperatura ambiente antes de empilhar. 2. Entre as camadas e por toda a parte superior e lateral no final. 3. Sirva frio.



Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !



Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.