• Michele Nicoloso

Bolo de Rolo

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 196 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções


Massa:


  • 4 ovos

  • 50gr de adoçante stévia

  • 30gr de psyllium

  • 10gr de essência de baunilha


Recheio:


  • 200gr de frutas vermelhas ( de sua preferencia)

  • 30gr de adoçante

  • 30gr de água mineral

  • 2gr de psyllium


Modo de preparo:

Bata os ovos até ficar com a cor e consistência homogênea, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Em uma frigideira de preferencia quadrada (* se não tiver pode ser na redonda mesmo também da certo) unte com azeite e faça o maior número de "massinhas " omeletes finas, reserve. Recheio: leve as frutas o adoçante para ferver em uma panela com o mínimo de água até que a fruta se desfaça formando uma linda geleia, acrescente o psyllium, cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Montagem disponha a "massinha" sobrepondo as extremidades formando assim uma massa contínua, espalhe a geleia deixando um pouco para a superfície do bolo, enrole como um rocambole apoie o rolo em pé, cubra com o restante da geleia, divida em porções e sirva!

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.