- Michele Nicoloso
Bolo de Rolo
Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde
Porção: 196 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Massa:
4 ovos
50gr de adoçante stévia
30gr de psyllium
10gr de essência de baunilha
Recheio:
200gr de frutas vermelhas ( de sua preferencia)
30gr de adoçante
30gr de água mineral
2gr de psyllium
Modo de preparo:
Bata os ovos até ficar com a cor e consistência homogênea, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Em uma frigideira de preferencia quadrada (* se não tiver pode ser na redonda mesmo também da certo) unte com azeite e faça o maior número de "massinhas " omeletes finas, reserve. Recheio: leve as frutas o adoçante para ferver em uma panela com o mínimo de água até que a fruta se desfaça formando uma linda geleia, acrescente o psyllium, cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Montagem disponha a "massinha" sobrepondo as extremidades formando assim uma massa contínua, espalhe a geleia deixando um pouco para a superfície do bolo, enrole como um rocambole apoie o rolo em pé, cubra com o restante da geleia, divida em porções e sirva!