
Projeto EU
Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos
Refeição: Sobremesa
Porção: 156 kcal
Quantidade: rende 10 porções

Ingredientes
10 Gramas canela em pó 10 Gramas fermento em pó
200 Gramas morango
15 Gramas noz moscada
200 Gramas ovo de galinha
0,5 Gramas sal refinado
100 Gramas xilitol
10 Gramas azeite de oliva extra virgem
10 Gramas essência de baunilha
150 Gramas farinha de amêndoas
Modo de Preparo
1. Ascenda o forno em temperatura media.
2. Bata no liquidificador os ovos, azeite, morango, canela e noz moscada.
3. Acrescente o sal e o xilitol e misture bem.
4. Por último adicione a farinha de amêndoa e o fermento mexendo delicadamente, até incorporar na massa.
5. Despeje essa mistura em uma assadeira de silicone ou em outra assadeira untada com azeite.
6. Leve ao forno até dourar.
7. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !