• Projeto EU

Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 156 kcal

  • Quantidade: rende 10 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas canela em pó 10 Gramas fermento em pó

  • 200 Gramas morango

  • 15 Gramas noz moscada

  • 200 Gramas ovo de galinha

  • 0,5 Gramas sal refinado

  • 100 Gramas xilitol

  • 10 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 10 Gramas essência de baunilha

  • 150 Gramas farinha de amêndoas


Modo de Preparo


1. Ascenda o forno em temperatura media.


2. Bata no liquidificador os ovos, azeite, morango, canela e noz moscada.


3. Acrescente o sal e o xilitol e misture bem.


4. Por último adicione a farinha de amêndoa e o fermento mexendo delicadamente, até incorporar na massa.


5. Despeje essa mistura em uma assadeira de silicone ou em outra assadeira untada com azeite.


6. Leve ao forno até dourar.


7. Espere esfriar, desenforme e sirva.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.