• Projeto EU

Bolo de Chocolate

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 125,5 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 15 Gramas cacau

  • 5 Gramas fermento em pó

  • 50 Gramas ovo de galinha

  • 20 Gramas xilitol

  • 40 Gramas farinha de amêndoa


Modo de Preparo


1. Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo e coloque nas forminhas untadas com pouco azeite.


2. Levar em forno pré aquecido por 20 minutos.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.