• Projeto EU

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 227,6 kcal

  • Quantidade: rende 5 porções




Ingredientes


  • 40 Gramas adoçante em pó 30 Gramas água

  • 20 Gramas cacau em pó

  • 180 Gramas cenoura

  • 10 Gramas fermento em pó

  • 150 Gramas ovo de galinha

  • 20 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 5 Gramas essência de baunilha

  • 150 Gramas farinha de amendoas


Modo de Preparo


1. Em um liquidificador acrescente a cenoura em pedaços, o azeite o adoçante a baunilha os ovos. 2. Processe até ficar bem homogêneo, coloque em um recipiente fundo. 3. Acrescente a farinha de amêndoa e o fermento. 4. Misture bem coloque em forminha individuais, leve ao forno 180 graus 15 minutos.


Cobertura

1. Em uma panela acrescente os ingredientes da calda aqueça até ficar homogêneo. 2. Acrescente sob o bolo formando uma fina camada.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !