• Michele Nicoloso

Bolo de Baunilha da Vovó

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 146 kcal

  • Quantidade: rende 8 porções

  • 20 gr Adoçante em pó - Tal & Qual®

  • 10 gr Azeite, de oliva, extra virgem

  • 10 gr Essência de baunilha

  • 10 gr Fermento químico em pó

  • 4 Ovos de galinha

  • 250 gr Farinha de amêndoas



Modo de preparo: Preaqueça o forno a 180ºC. Em um bol misture a farinha de amendoas, o fermento e o adoçante. Acrescente os ovos, essência de baunilha e misture bem. Em seguida acrescente o azeite e misture bem novamente. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês de silicone ou para uma forma tradicional untada com azeite e forrada com papel manteiga. Leve ao forno e asse por 25 a 30 minutos.