• Projeto EU

Bolinho de frango com zucchini

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 208,9 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes


  • 360 Gramas abobrinha crua

  • 1 Grama pimenta do reino

  • 480 Gramas peito de frango cru

  • 5 Gramas alho

  • 5 ml azeite de oliva extra virgem

  • 20 Gramas cebolinha

  • 5 Gramas coentro

  • 1 Grama cominho em pó

  • 1 Grama sal de cozinha


Modo de Preparo


1. Misture o frango com a abobrinha, cebolinha, coentro, alho, sal , pimenta e cominho.


2. Misture tudo e deixe descansar por uns 15 min. Após o descanso faça as porpetas.


3. Disponha em uma assadeira levemente untada.


4. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, deixar por 20 a 30 min ou até dourarem. Divida em 4 porções e sirva quente .


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !