
Projeto EU
Bolinho de frango com zucchini
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 208,9 kcal
Quantidade: rende 4 porções

Ingredientes
360 Gramas abobrinha crua
1 Grama pimenta do reino
480 Gramas peito de frango cru
5 Gramas alho
5 ml azeite de oliva extra virgem
20 Gramas cebolinha
5 Gramas coentro
1 Grama cominho em pó
1 Grama sal de cozinha
Modo de Preparo
1. Misture o frango com a abobrinha, cebolinha, coentro, alho, sal , pimenta e cominho.
2. Misture tudo e deixe descansar por uns 15 min. Após o descanso faça as porpetas.
3. Disponha em uma assadeira levemente untada.
4. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, deixar por 20 a 30 min ou até dourarem. Divida em 4 porções e sirva quente .
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !