• Michele Nicoloso

Bolinho de Bacalhau

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 285 kcal

  • Quantidade: Rende 4 porções


Ingredientes:

  • 25gr Alho, cru

  • 300gr Bacalhau (cru)

  • 200gr Biomassa de banana verde

  • 50gr Cebola

  • 10gr Cebolinha verde

  • 80gr Farinha de amêndoas

  • 100gr farinha de linhaça

  • 1gr Pimenta dedo de moça

  • 10gr Salsa, crua

Modo de Preparo:

Refogue o bacalhau em uma frigideira com azeite, cebola e alho por 5 minutos. Acrescente a cebolinha, apimenta refogue por 2 minutos retire do

fogo. Coloque o refogado em um recipiente fundo, agregue a biomassa a farinha de amêndoas e o restante dos temperos, amasse bem até obter uma

consistência homogênea. Faça os bolinhos, passe na água e em seguida na farinha de linhaça empanando bem e coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno pré- aquecido, 200 graus e asse até dourar.

Rende 4 porçõs de 285,5 kg cada porção

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98188-6156 

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.