
Michele Nicoloso
Bolinho de Bacalhau
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 285 kcal
Quantidade: Rende 4 porções

Ingredientes:
25gr Alho, cru
300gr Bacalhau (cru)
200gr Biomassa de banana verde
50gr Cebola
10gr Cebolinha verde
80gr Farinha de amêndoas
100gr farinha de linhaça
1gr Pimenta dedo de moça
10gr Salsa, crua
Modo de Preparo:
Refogue o bacalhau em uma frigideira com azeite, cebola e alho por 5 minutos. Acrescente a cebolinha, apimenta refogue por 2 minutos retire do
fogo. Coloque o refogado em um recipiente fundo, agregue a biomassa a farinha de amêndoas e o restante dos temperos, amasse bem até obter uma
consistência homogênea. Faça os bolinhos, passe na água e em seguida na farinha de linhaça empanando bem e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré- aquecido, 200 graus e asse até dourar.
Rende 4 porçõs de 285,5 kg cada porção