• Projeto EU

Biscoito de Amêndoas

  • Refeição: Sobremesa

  • Porção: 117,2 kcal

  • Quantidade: rende 4 porções




Ingredientes



  • 10 Gramas azeite de oliva extra virgem

  • 5 Gramas essência de amêndoa

  • 100 Gramas farinha de amêndoa

  • 5 Gramas fermento químico em pó

  • 20 Gramas iogurte desnatado natural

  • 5 Gramas adoçante em pó

  • 30 Gramas clara de ovo


Modo de Preparo


1. Em um recipiente fundo acrescente todos os ingredientes, misture bem até obter uma massa uniforme e lisa, leve a geladeira cobrindo com um plástico filme deixe 20 minutos.


2. Retire da geladeira, faça um rolinho com a massa corte em pequenas porções, faça uma bolinha, achate com um garfo, distribua em uma forma forrada com papel manteiga leve para assar em forno 150 graus de 20 a 30 minutos.


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