
Michele Nicoloso
Bagel
Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde
Porção: 195 kcal
Quantidade: rende 7 porções

Ingredientes:
10gr Chia
40gr Cream cheese light - Danúbio®
170gr Farinha de amêndoas
10gr Fermento em pó, químico
1 Ovo de galinha
300gr Queijo mussarela light
1 folha de alface
15gr Presunto fatiado magro
15gr Tomate
Modo de preparo:
1- pré aqueça o forno a 180ºC
2- Adicione o queijo mussarela e o cream cheese em um bol no microondas por 2 minutos ou até que derreta;
3- Mexa o queijo com uma espatula até a massa ficar uniforme. Adicione a farinha de amêndoa, o ovo e fermento em pó.
4 - Divida a massa em 8 partes iguais. Forme cada rosquinha e coloque em uma assadeira forrada com o papel manteiga.
5- Cubra com semente de chia.
6- Asse por 15 minutos no forno.