• Michele Nicoloso

Bagel

  • Refeição: Café da manhã | Lanche da tarde

  • Porção: 195 kcal

  • Quantidade: rende 7 porções

Ingredientes:

  • 10gr Chia

  • 40gr Cream cheese light - Danúbio®

  • 170gr Farinha de amêndoas

  • 10gr Fermento em pó, químico

  • 1 Ovo de galinha

  • 300gr Queijo mussarela light

  • 1 folha de alface

  • 15gr Presunto fatiado magro

  • 15gr Tomate 

 Modo de preparo:

1- pré aqueça o forno a 180ºC

2- Adicione o queijo mussarela e o cream cheese em um bol no microondas por 2 minutos ou até que derreta;

3- Mexa o queijo com uma espatula até a massa ficar uniforme. Adicione a farinha de amêndoa, o ovo e fermento em pó.

4 - Divida a massa em 8 partes iguais. Forme cada rosquinha e coloque em uma assadeira forrada com o papel manteiga.

5- Cubra com semente de chia.

6- Asse por 15 minutos no forno.

Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.