• Projeto EU

Bacalhau ao Molho de Maracujá, Pimentões e Brócolis

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 316 kcal

  • Quantidade: rende 2 porções




Ingredientes


  • 10 Gramas alho 240 Gramas bacalhau

  • 180 Gramas cenoura baby

  • 10 Gramas pimenta vermelha

  • 80 Gramas pimentão amarelo

  • 1 Grama sal refinado

  • 100 Gramas suco de maracujá

  • 1 Grama tomilho seco

  • 80 Gramas pimentão vermelho

  • 10 Gramas azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo


1. No processador de alimentos ou liquidificador leve a pimenta, tomilho, alho e o suco de maracujá bater. 2. Passe a mistura nas postas de bacalhau (dessalgadas e degeladas) e deixe descansar por 20 min. 3. Em uma assadeira untada com azeite, coloque as postas e o molhinho que sobrar da marinada. 4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido, 180 C, por 20 a 30 min. 5. Retire o papel, e leve para dourar novamente no forno. 6. Na metade de uma assadeira grande, coloque as cenouras polvilhadas com sal e untada com azeite. 7. Na outra metade, coloque os pimentões inteiros. 8. Leve para assar até que as cenouras fiquem cozidas e douradas, e os pimentões com casca queimadas e amolecidas. 9. Retire os pimentões da assadeira remova a casca e corte em tirinhas


Montagem

1. Sirva o bacalhau decorado com os pimentões e o molho do cozimento, acompanhado pelas cenoura assadas e o brócolis cozidos em água e sal.


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