- Projeto EU
Abadejo ao Creme de Espinafre
Refeição: Almoço | Jantar
Porção: 150,3 kcal
Quantidade: rende 1 porção

Ingredientes
5 Gramas alho
20 Gramas cebola
100 Gramas espinafre
30 Gramas leite desnatado
15 Gramas limão comum
0,5 Gramas sal refinado
2 Gramas queijo ralado light
20 Gramas queijo ricota light
100 Gramas abadejo filé congelado
30 Gramas champignon em conserva
Modo de Preparo
1. Temperar o peixe com limão e sal, levar para assar em uma refrataria forrada com rode las de tomate (usar o tomate só para assar).
2. Refogue com cebola, alho e o espinafre . Liquidifique o leite com a ricota e acrescente ao refogado.
3. Coloque o champignon e misture . Coloque o molho sobre o peixe , acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fez essa receita deliciosa?
Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !