• Projeto EU

Abadejo ao Creme de Espinafre

  • Refeição: Almoço | Jantar

  • Porção: 150,3 kcal

  • Quantidade: rende 1 porção




Ingredientes


  • 5 Gramas alho

  • 20 Gramas cebola

  • 100 Gramas espinafre

  • 30 Gramas leite desnatado

  • 15 Gramas limão comum

  • 0,5 Gramas sal refinado

  • 2 Gramas queijo ralado light

  • 20 Gramas queijo ricota light

  • 100 Gramas abadejo filé congelado

  • 30 Gramas champignon em conserva


Modo de Preparo


1. Temperar o peixe com limão e sal, levar para assar em uma refrataria forrada com rode las de tomate (usar o tomate só para assar).


2. Refogue com cebola, alho e o espinafre . Liquidifique o leite com a ricota e acrescente ao refogado.


3. Coloque o champignon e misture . Coloque o molho sobre o peixe , acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Fez essa receita deliciosa?

Poste no instagram e marque o nosso @projetoeuemagrecimento !


Contato

Sinta-se a vontade para falar com a gente!

(15) 4141-3950 | (15) 98114-0771

atendimento@projetoeu.com.br

  • YouTube
  • Instagram

Faça-nos uma visita e conheça-nos pessoalmente!

Rua Lituânia, 1010, Jd. Guadalajara | Sorocaba, SP

 Seg-Qui: 08h às 20h | Sex: 08h às 17h | Sáb: 08h às 12h

Todos os direitos reservados  - Projeto EU  © 2020 por Infoqplan Performance Digital.